2013-04-01

翻譯公司人員水準高

翻譯公司
翻譯公司多年的翻譯實務經驗和管理知識使我們深刻體會,翻譯人員的翻譯品質,不僅取決於其語言知識和用字用詞技巧,也同樣決定於他們的專業知識與技術,有鑒於此,我們制定了一套獨特的翻譯人員評審和錄用標準:
(1)必須具有很高的外文水準,可以熟練運用至少一門外語;
(2)具備很深的中文功底,中文表達能力強;
(3)必須具備某一領域的專業背景並獲得相應專業學位,受過相關專業技術培訓,在該領域具有豐富的工作經驗;
(4)每個譯員必須具有三年以上專兼職翻譯經驗。

2013-02-17

翻譯公司省您開銷

翻譯公司
翻譯是一種藝術,非常需要時間的淬練,如果希望譯好的文件能 達到「信、雅、達」的程度,
則您需慎選高素質的翻譯人員,也 就是我們;而如果僅僅只是希望看懂原文檔,
對譯好檔的文筆並無太嚴謹的要求,翻譯公司也可以配合您的需要,以降低您的支出。

2012-12-11

翻譯公司精心取詞

翻譯公司
視文件的難易程度而定,翻譯部分約需1~3天,公證需要1天,因此通常最快也需要2天。
華碩數位翻譯社排除萬難,對於急件部分有特殊辦理程序,
只要您在當天下午2點以前持必備之相關文件正本給翻譯公司,隔天下午6點以前您就可以拿到熱騰騰的翻譯公證/認證文件了。