2012-04-09

翻譯認證多一層保障

翻譯
不論是國外取得之私人文件要在國內使用,或是國內之私人文件要拿到國外使用,例如結婚證書、出生證明、畢業證書等,經翻譯成當地文字後,均會面臨要負責證明其為真實的問題。
一般私文書應由舉證人證明為真,不過民事訴訟法第三百五十八條第一項規定,私文書經公證人之認證者,推定為真正。
因此可藉由認證的程序,免除舉證之責任,此謂之舉證責任之轉換。因此經過認證之私文書,其證據力便相當充分。

2013-09-02

翻譯社人才篩選嚴

翻譯社
華碩數位翻譯社的專職或兼職高級翻譯,大多是來自各大著名高等學府、各大科研機構的專家,各專業領域的資深翻譯,和頂尖大學的博士碩士等高素質人才。
所有這些專職或兼職翻譯人員的考核,均由我們公司內部的高級翻譯、編校、學者、外籍專家,
層層試譯、篩選、面試,達到了我們的要求才會錄用。

2013-04-01

翻譯公司人員水準高

翻譯公司
翻譯公司多年的翻譯實務經驗和管理知識使我們深刻體會,翻譯人員的翻譯品質,不僅取決於其語言知識和用字用詞技巧,也同樣決定於他們的專業知識與技術,有鑒於此,我們制定了一套獨特的翻譯人員評審和錄用標準:
(1)必須具有很高的外文水準,可以熟練運用至少一門外語;
(2)具備很深的中文功底,中文表達能力強;
(3)必須具備某一領域的專業背景並獲得相應專業學位,受過相關專業技術培訓,在該領域具有豐富的工作經驗;
(4)每個譯員必須具有三年以上專兼職翻譯經驗。

2012-07-01

細節不馬虎的英文翻譯

英文翻譯
華碩數位翻譯社對我們所屬的專職或兼職翻譯人員,其每次翻譯專案的完成都進行評分和記錄,
對他們的職業操守和責任心做客觀評價,作為是否繼續合作的標準,
華碩數位翻譯社只選用經嚴格審核後表現優異的英文翻譯人員,這也是我們維護公司良好信譽的方法之一。

2013-01-17

日文翻譯精準

日文翻譯
華碩數位翻譯社建立有完善的內部管理制度,完善的內部管理制度有效地保障了作業流暢,從人員接聽電話到翻譯完成、列印裝訂,每個環節分工明確,責任到位,
另外,高度的現代化的辦公設備,使翻譯實績不僅表現在每週的報表上,管理人員更可以透過電腦即時對進度和品質進行抽測。
另有具有良好學歷,資深經歷的日文翻譯顧問或管理人員,能為客戶提供各種疑難問題的即時解答,加上周全的員工培訓計畫,使每一位同仁都能適應其特殊的工作崗位,經驗豐富的IT工作人員,也在第一時間解決了各種電腦疑難問題。

2012-02-17

翻譯合您需求

翻譯
影響翻譯價格的因素主要有語言種類、專業程度、字數、交件時間....等,
不同的文件其翻譯價格可能相差很大。對於您的的詢價或委託,
我們都會根據文件的性質和客戶的要求進行分析,綜合考慮各種因素後,再做出客觀的報價。

2013-12-22

翻譯服務有經驗

翻譯
1.從翻譯至公證、認證,完全一貫作業,您可充分節省作業時間,
掌握時效,免除需多地奔波的勞頓之苦,更不必看公家機關經辦人員的臉色。
2.多年經驗,專業翻譯師翻譯,並簽名負責,翻譯後的文書譯文流暢優美。